На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...

В колбасе нижегородских производителей обнаружили мясной клей

В полукопченной колбасе, изготовленной в Нижегородской области, обнаружен мясной клей. Результатами анализа делятся сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований Нижегородского референтного центра Россельхознадзора.

 

Образец готовой мясной продукции из мяса птицы — колбаса полукопченая «Бутербродная» охлажденная — оказался несоответствующего качества.

В нем выявили активный фермент микробной трансглютаминазы. Это небезопасно для потребителей.

Что будет дальше с данной продукцией и ее производителем, теперь решит управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что специалисты нижегородского Россельхознадзора обнаружили в «Докторской» колбасе антибиотик. Еще новости по теме В полукопченой колбасе нижегородского производителя выявили антибиотики Бочки с опасным химическим веществом в Дзержинске ликвидируют в течение полугода Мороженое на кишечной палочке: опасные бактерии нашли в нижегородском пломбире

 

Ссылка на первоисточник
наверх