Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    О-счастливчики +32!!! А у нас в тени до +40.Жара до +32 граду...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Пора нам завязывать с пороком СССР разделения граждан страны на этносы. По национальности мы ВСЕ россияне. Russians....На улицах Москвы ...
  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...

В колбасе нижегородских производителей обнаружили мясной клей

В колбасе нижегородских производителей обнаружили мясной клей

В полукопченной колбасе, изготовленной в Нижегородской области, обнаружен мясной клей. Результатами анализа делятся сотрудники лаборатории химико-токсикологических исследований Нижегородского референтного центра Россельхознадзора.

 

Образец готовой мясной продукции из мяса птицы — колбаса полукопченая «Бутербродная» охлажденная — оказался несоответствующего качества. В нем выявили активный фермент микробной трансглютаминазы. Это небезопасно для потребителей.

Что будет дальше с данной продукцией и ее производителем, теперь решит управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что специалисты нижегородского Россельхознадзора обнаружили в «Докторской» колбасе антибиотик. Еще новости по теме В полукопченой колбасе нижегородского производителя выявили антибиотики Бочки с опасным химическим веществом в Дзержинске ликвидируют в течение полугода Мороженое на кишечной палочке: опасные бактерии нашли в нижегородском пломбире

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх