Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

Жительнице Первомайского района вернули 50 тысяч рублей переплаты за газ

Жительнице Первомайского района вернули 50 тысяч рублей переплаты за газ

Жительница села из Первомайского района смогла добиться справедливости и вернуть «кровные» 50 тысяч рублей. Эту немалую сумму женщина переплатила за газ в доме, но в итоге смогла вернуть деньги. Жительница села Малый Макателем пожаловалась на слишком большие суммы, которые начислялись в платёжках. Специалисты Госжилинспекции провели проверку и вынесли вердикт: женщина жаловалась не зря.

Оказалось, целый год женщине не учитывали в платёжках показания индивидуальных приборов учета. В итоге она исправно оплачивала квитанции, переплатив газовщикам больше 51 тысячи рублей. Но благодаря специалистам инспекции эти деньги ей вернули.

Напомним, более 15 млн рублей переплат за жилищно-коммунальные услуги вернули жителям в 2021 году благодаря Госжилинспекции Нижегородской области. Как сообщили в ГЖИ, за год в инспекцию поступило более 6000 обращений по вопросам начисления размера платы за жилищно-коммунальные услуги.

МЕЖДУ ТЕМ. Жалобу в ГЖИ нижегородцы могут подать лично в инспекцию (для этого понадобится паспорт). Также пожаловаться можно через личный кабинет. А ещё по телефону горячей линии: 8 (831) 430 – 79-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх