Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

186 нижегородцев улетели первым рейсом в Египет

186 нижегородцев улетели первым рейсом в Египет

Из международного аэропорта Стригино (управляется УК «Аэропорты Регионов») начались прямые рейсы в Каир. К полетам по маршруту приступила авиакомпания Royal Flight.

 

С первым рейсом в Египет отправились 186 пассажиров. Далее вылеты из Нижнего Новгорода в Каир запланированы с частотой 1 раз в неделю по четвергам.

В ближайшее время на направлении запланировано появление еще двух перевозчиков. К выполнению рейсов планируют приступить авиакомпании Nord Wind и Azur Air.

В пресс- службе аэропорта «Стригино» напомнили, что перед поездкой необходимо уточнить действующий на территории иностранного государства режим ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции. Уточнить его можно у туроператоров или авиакомпаний.

Международный аэропорт Стригино предпринимает меры по противодействию распространению коронавирусной инфекции в соответствии с рекомендациями федеральных и региональных органов власти. На территории пассажирского терминала необходимо:

∙ обязательно носить защитные маски;

∙ обрабатывать руки дезинфицирующими средствами;

∙ соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5-2 метров;

∙ минимизировать количество сопровождающих лиц и ограничить пребывание на территории аэропорта до 2-х часов.

Еще новости по теме Чартеры в Египет могут запустить в июне Из аэропорта Стригино на майские каникулы запланированы рейсы по 28 направлениям Рейсы из Нижнего Новгорода в Симферополь стартуют с 24 апреля

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх