Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    О-счастливчики +32!!! А у нас в тени до +40.Жара до +32 граду...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Пора нам завязывать с пороком СССР разделения граждан страны на этносы. По национальности мы ВСЕ россияне. Russians....На улицах Москвы ...
  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...

Давид Мелик-Гусейнов: «У Нижнего Новгорода получилось задать новый тренд в проведении Всероссийской студвесны – научный»

Давид Мелик-Гусейнов: «У Нижнего Новгорода получилось задать новый тренд в проведении Всероссийской студвесны – научный»

Заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов прокомментировал старт XXIX Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» и форума «Молодежь и наука» в Нижнем Новгороде.

 

«Студвесна» — знаковое мероприятие для нашей области. Во-первых, у Нижнего Новгорода получилось задать новый тренд в проведении Всероссийской студвесны – научный. Впервые в рамках «Российской студвесны» проходит форум «Молодежь и наука», и теперь он станет доброй традицией фестиваля, будет проведен и в следующем году.

«Студвесна» в Нижнем – это не просто шоу, где студенты со всей страны показывают свои способности. Это площадка для развития, учебы и даже помощи в благоустройстве городских пространств. Будет задействовано 30 локаций, куда выйдут студенты и, например, разобьют парк, помогут в приведении в порядок студенческого моста.

Я очень рад, что у ребят горят глаза, что они приехали сюда за впечатлениями, которые потом увезут в свои регионы». Еще новости по теме Ольга Петрова: «Основная задача нашей молодежной политики, которую ставит губернатор, – «заякорить» молодежь в Нижегородской области» Фото дня: студенты из разных регионов страны приехали на фестиваль в Нижний Новгород В Нижнем Новгороде стартовал фестиваль «Российская студенческая весна — весна открытий»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,