На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Блин, ещё обещают госпошлину не брать. А наказать их за ошибки слабо?Россиян не выпуск...
  • Рустик Рыксиев
    Странно, виноваты те кто оформял загранпаспорт, т.е. госработники , а страдают люди его получившие. И во всех статьях...Россиян не выпуск...
  • Александр Глущенко
    Мамматус --вымеобразные облака .. Не похожи эти на вымеобразные , да и вывели их из словарного употребления ещё в кон...Жители Нижнего Но...

1000 нижегородцев получили льготную ипотеку за год

1000 человек стали участниками региональной программы льготной ипотеки в Нижегородской области с октября 2022 года. Об этом сообщил министр соцполитики региона Игорь Седых. В Нижегородской области уже не первый год действует программа по возмещению части процентной ставки по ипотечным кредитам. Компенсация предназначается по ряду программ ипотечного кредитования: семейная, сельская, льготная ипотека, а также ипотека для IT-специалистов.

Получить ее могут многодетные семьи, айтишники, медики, пожарные, тренеры, соцработники, госслужащие и ветераны боевых действий.

Благодаря такой мере нижегородцы могут добиться снижения процентной ставки до 0,1%, 1%, 3%, 4% процентов годовых на весь срок кредита.

Чтобы стать участником программы, необходимо обратиться в местное Управление социальной защиты населения.

Тем временем труженики сельского хозяйства Волгоградской области получили госнаграды, сообщает «Волгоградская правда».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх