На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • mihail
    Люди, не берите пример у дикарей из-за кордона, не издевайтесь над священным флагом - это же ни тряпка. Флаг должен б...Опубликованы фото...
  • Graf4ixa
    я бы подписала, у взрослых то куча проблем с него, а дети у которых еще организм формируется и выводящие функции слаб...В Нижнем Новгород...
  • Маргарита Овсянникова
    совсем обалдели со своим седжаро! видимо, продажи упали вот и давай уже детям предлагать! Надо собирать петицию, чтоб...В Нижнем Новгород...

В ГУАД пояснили слухи о возобновлении реверса на старом Борскому мосту

Появились слухи, что реверсивное движение планируют вернуть на старый Борский мост. С началом дачного сезона на подъездах к Борскому мосту по вечерам и выходным образуются большие пробки. Чтобы разгрузить дороги, на мост вернут реверс. Водителей предупреждают, что каждую неделю график движения будет меняться.

Его будут публиковать на сайте Главного управления автодорог по региону. Редакция «Нового дела» спросила в правительстве Нижегородской области, так ли это.

«На данный момент потребности в введении реверса нет. На мосту, как и раньше, работает по две полосы на въезд и выезд из Нижнего Новгорода», – сообщили в правительстве.

За уточнениями газета обратилась в Главное управление автодорог по Нижегородской области.

«Специалисты ведомства на постоянной основе проводят мониторинг ситуации с движением на переправе. Возобновление реверсивного движения в настоящий момент не запланировано», – сообщили в ГУАД.

Недавно подрядчик вернулся к ремонту Борского моста. По данным ГУАД, задержки по сдаче моста не должно произойти. Работы планируется закончить к концу ноября этого года.

Ранее на сайте Pravda-nn.ru cообщалось, что новый Борский мост отремонтируют в 2026 году.

Ссылка на первоисточник
наверх