Свежие комментарии

  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...
  • Николай
    Ах какая важная новость. Если б не узнал, наверное половину жизни потерял.Дочь Шойгу ждёт р...
  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...

Кому доверить создание сайта в Украине

Кому доверить создание сайта в Украине

Функционирование любого бизнеса в наше время напрямую зависит от того, как он адаптирован под современные требования клиентов. А чего могут желать потребители в век высоких технологий? Правильно, получения достоверной информации в любое время и в любом месте. Чаще всего для этого используется смартфон или компьютер, поэтому так важно представлять свою компанию или организацию не только в реальном мире, но и во всемирной сети. И первое, с чем приходится сталкиваться бизнесмену, это выбор исполнителя по созданию сайта.

 

Все варианты исполнителей

Самостоятельно занимаются сайтом только те предприниматели, которые много лет посвятили разработке веб-страниц, а также те, у кого нет денег на специалиста.

Казалось бы, в первом случае всё понятно, но даже так люди не экономят, ведь теряют время. Во втором примере потерь ещё больше, а после безуспешных попыток покорить конструкторы сайтов, на помощь приходят независимые разработчики, веб-студии и маркетинговые агентства. Рассмотрим же все эти варианты детальней.

Независимый специалист

Если вас интересует создание сайтов под ключ, то фрилансер сможет вам помочь за вполне низкую стоимость услуг. Такая разработка одним человеком имеет весомое преимущество: не нужно искать других людей, что отвечали бы за отдельные части проекта.

На этом здорово можно сэкономить и время, и деньги.

Однако среди недостатков стоит отметить большие риски, связанные с качеством готового сайта. Поскольку разработчик один, велика вероятность того, что он предоставит веб-страницу точь-в-точь соответствующую вашим требованиям относительно структуры и навигации, но довольно посредственную в плане дизайна.

Веб-студия

Те, кто уже сталкивался с сырыми вариантами после заказов у фрилансеров, понимают, насколько важно найти несколько человек, которые могли бы взаимодействовать не только с ним, но и друг с другом для воплощения идеи в идеальном виде.

Что может дать веб-студия предпринимателю, которые хочет запустить сайт: Приемлемую стоимость услуг (выше, чем у фрилансеров, но меньше, чем в агентствах интернет-маркетинга); Быстрое исполнение заказа; Качественный и технически проработанный проект;

Не стоит забывать и о дополнительных услугах, ведь веб-студии дорожат своей репутацией и клиентами.

Маркетинговое агентство

Самые дорогие расценки на создание не шаблонного сайта у больших компаний, специализирующихся на интернет-маркетинге. В их штате всегда есть разработчик, верстальщик, тестировщик и дизайнер с многолетним опытом работы, что гарантирует сдачу проекта в указанный срок в наилучшем виде. Минусом является высокая цена за создание сайта под ключ.

Выбирайте качество и справедливую цену!

«Источник: bonum-studio.com»

Реклама

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх