На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Понятно...  Мошенники усовершенствуют свои мошеннические схемы.В киберполиции ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    Дай   Бог....Владимир Путин ра...
  • Vladimir Lioubimcev
    А унас  постоянно ремонтируют и облагораживают  ТОЛЬКО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДОМА. Уже по многу раз... На остальные все дома н...Жильцы 100-летнег...

Борчанина осудят за кражу гаража весом в 1,5 тонны

29-летний житель Бора предстанет перед судом за совершение кражи гаража весом в 1,5 тонны. Сооружение стояло за одним из домов по улице Победы поселка Октябрьский. Его собственник сразу заметил отсутствие гаража и оценил ущерб в 60 тысяч рублей. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, кража произошла еще в конце августа.

Практически сразу собственник обратился с заявлением в полицию. Правоохранительные органы установили, что гараж похитили с помощью манипулятора. А уже через несколько дней оперативникам удалось выйти на след злоумышленника, который был задержан.

29-летний местный житель признал вину. Он заявил, что еще задолго до совершения преступления приметил данный гараж и вел за ним наблюдение. Гараж он доставил в пункт приема металла, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Сейчас злоумышленник ждет приговора под стражей – ранее он уже был судим за преступления против частной собственности.

Обвиняемый возместил потерпевшему причиненный преступлением моральный ущерб. А похищенный гараж вовремя изъяли из пункта приема металлолома и вернули законному владельцу.

В соответствии с российским законодательством за совершение подобных преступлений может быть назначено наказание от штрафа в размере до 200 000 рублей до лишения свободы на срок до пяти лет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх