Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Один человек погиб и трое ранены в ДТП с такси под Нижним Новгородом

Один человек погиб и трое ранены в ДТП с такси под Нижним Новгородом

Смертельное ДТП произошло вчера, 12 мая, днём на 22-м километре автодороги Выездное – Дивеево – Сатис Дивеевского района. Как сообщили в ГИБДД отдела МВД «Дивеевский», водитель 33 лет, не имевший права управления, за рулём автомобиля «Шевроле Ланос» совершил съезд в правый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

 

В отделе пропаганды областного УГИБДД уточнили, что водитель был в нетрезвом состоянии. Вылетев в кювет, он врезался в дерево.

Водитель погиб на месте. В салоне было три пассажира. Девушку 16 лет госпитализировали с переломом носа, раной лица. Также госпитализированы пассажир, личность которого сразу не удалось установить, — с тяжёлой сочетанной травмой, переломом правого бедра и мужчина 31 года с травмой головы и ушибами.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что двое нижегородцев получили сроки в колонии строгого режима за нападение на таксиста.  Еще новости по теме Разбитая жизнь: на Бору начинается суд над виновником ДТП, где погиб 4-летний ребёнок Мужчина погиб в ДТП рядом с Мызинским мостом в Нижнем Новгороде Мать и двое детей пострадали в ДТП на трассе Нижний Новгород – Саратов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх