На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Котов
    Вообще то министром обороны уже был табуреткин-экономист яко быМинистерство обор...
  • А Кудасов
    А для фельдшера такой отдельно или забыли?Глеб Никитин позд...
  • Вовладар Даров
    Сначала в спектакле обсирает власть, потом сбивает человека на смерть, а теперь просит УДО? С мозгами все у него в по...Адвокаты объяснил...

Екатерина Мизулина написала донос на нижегородского блогера Поднебесного

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратилась в полицию из-за деятельности нижегородского блогера Алексея Поднебесного. Об этом она рассказала в своем Telegram-канале.  Активист активно публиковал в своем Telegram-канале данные о девушках, с которыми у него возникали конфликты. На это обратила внимание Мизулина, сочтя его действия правонарушением, и написала донос в полицию.

«Блогер публикует деструктивный контент, а также преследует девушек, угрожает им, публикует их персональные данные, распространяет материалы педофильского характера», — написала Мизулина. В свою очередь Поднебесный оперативно отреагировал на эту информацию.

«Доносчица. Не могут опровергнуть — пишут доносы», — написал нижегородец.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что нижегородский активист Поднебесный получил штраф за дискредитацию ВС РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх