Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Туристам, пострадавшим при закрытии фирмы Мouzenidis Travel, возместят ущерб за испорченный отдых

Туристам, пострадавшим при закрытии фирмы Мouzenidis Travel, возместят ущерб за испорченный отдых

Туроператор Мouzenidis Travel не смог исполнить обязательства по всем договорам и 12 ноября прекратил свою работу в разных городах России. Клиенты, которым так и не предоставили оплаченные услуги, могут вернуть свои деньги. Об этом сообщает Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области. 

 

Туристы имеют право на страховое возмещение расходов на перевозку и размещение. Для этого нужно направить заявление в ООО «Страховая компания «ТИТ» на адрес электронной почты: mzt@titins.ru.

Кроме того, клиенты могут потребовать от туроператора выплаты штрафов, пеней, возмещения упущенной выгоды и морального вреда в порядке и на условиях, которые предусмотрены законодательством о защите прав потребителей.

За консультацией все желающие могут обратиться в пункт потребителей в своем субъекте или по телефону 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что проект «Посмотри на Нижний 800» стал финалистом всероссийского конкурса детских турпроектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх