На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Гольдштаб
    Причина фоткаться и оставлять " о себе память поколениям"-КУЧА НЕИЗБЫВНЫХ КОМПЛЕКСОВ И НИЗКАЯ КУЛЬТУРА.Как-то так.....Социолог Прудник ...
  • Maxim
    Местную администрацию - в ГУЛАГ, в Заполярье, по ст. Халатность, 4ку впаять можно..Обеспечить очистк...
  • Анастасия Гончарова
    оборзели собаки...😡😡😡Повышенные госпош...

Ученые выяснили, какие продукты могут способствовать развитию депрессии

Иранские ученые установили, что некоторые продукты повышают риск развития беспокойства и депрессии. Об этом сообщает Infox.ru со ссылкой на портал Neva.Today. Эксперимент показал, что к опасным продуктам относится картофель, очищенные злаки и фруктовые соки, в которых много сахара. Уточняется, что в исследовании принимали участие 2456 здоровых граждан от 18 лет и старше из пяти городов.

Добровольцам выдавали пищу от 800 до 4200 калорий ежедневно на протяжении 1,5 лет. В итоге ученые выяснили, что у участников, употребляющих фруктовые соки, картошку, очищенные злаки и иные продукты с высоким содержанием сахара, наблюдается повышенный риск развития депрессии и тревоги.

А те, кто ел полезные овощи, цельные зерна, фрукты, орехи, бобовые, чай и кофе не получили изменений в организме, связанных с риском развития депрессии.

Ссылка на первоисточник
наверх