Свежие комментарии

  • Алексей Андреевич
    спасибо, буду знатьИнвалиды смогут о...
  • Светлана Снегина
    благодарю, это интересноПодкаст о главном...
  • Астон Мартин
    Настоящим врагом были англосаксы , не зря после горячей войны наступила холодная и объявил ее не кто нибудь а именно ...Завербованный нац...

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на пожаре в Богородске

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на пожаре в Богородске

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчины на пожаре в Богородске в Нижегородской области. Об этом сообщили в СУ СК России по Нижегородской области.

 

Напомним, что ночью 22 октября после тушения пожара в доме в Богородске специалисты обнаружили тело мужчины. Следователи Богородского МСО по региону организовали доследственную проверку.

По предварительным данным, загорелся деревянный одноэтажный дом по ул. 2-ая Рязанка в Богородске. После ликвидации пожара было обнаружено тело 66-летнего мужчины. При его осмотре следователи СК не нашли видимых телесных повреждений криминального характера. Они назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Предварительно, пожар начался в гараже, пристроенном к дому. В качестве основной версии происшествия следователи рассматривают неисправность электрической проводки.

Обстоятельства произошедшей трагедии выясняются. Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что стали известны подробности пожара с гибелью детей в посёлке Вознесенское.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх