Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Постройки в нижегородском парке «Швейцария» будут выполнены в зеленых цветах

Постройки в нижегородском парке «Швейцария» будут выполнены в зеленых цветах

В «Швейцарии» начали проводить работы по облицовке павильонов. В них должны установить витражи зеленого оттенка, который станет фирменным цветом парка. Об этом рассказали представители парка «Швейцария» в социальных сетях.

 

Все витражи и деревянные конструкции павильонов будут выполнены в зеленом цвете. По архитектурному замыслу, благодаря такой концепции размывается визуальная граница между природой парка и элементами павильонов.

Общая площадь остекления составит более 4 тысяч кв. метров.

— На каждом павильоне свое, уникальное заполнение стеклом. Например, в ресторанах с одной стороны будет триплекс, а с другой — закаленное высокопрочное антивандальное стекло. В помещениях с отоплением витражи устанавливаются с нормативной теплопроводностью, — комментирует заместитель начальника управления «ГК «ЕКС» Пётр Седельников. Напомним, по плану парк должен открыться в августе 2021 года. Сейчас там ведутся строительные работы. Недавно природоохранная прокуратура проверила благоустройство парка «Швейцария». По итогам проверки нарушений не обнаружилось.  Еще новости по теме В нижегородском парке «Швейцария» начался монтаж кровли «Ушастого кафе» В парке «Швейцария» монтируют каркасы спортивных объектов Природоохранная прокуратура проверила благоустройство парка «Швейцария»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх