На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А ПВО в Красногорске не срабатывает?  Где еще не срабатывает?  Под носом у Москвы...Украинский беспил...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...

Платформа для согласования уличных выступлений начала работу в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде в тестовом режиме начала работу платформа для согласования уличных выступлений. Об этом сообщает администрация Нижнего Новгорода.

Нижегородские артисты смогут заранее забронировать время и место для выступления на 21 площадке при помощи «Цифровой платформы подачи и обработки заявок о согласовании уличных выступлений на открытых площадках города Нижнего Новгорода».

Как отмечают в департаменте культуры города, для входа на платформу нужна регистрация на «Госуслугах». Заявку необходимо подать не ранее чем за 7 дней и не позднее чем за 4 дня до даты выступления. После подачи заявки на электронную почту артиста придёт письмо с подтверждением или отказом.

Максимальный период брони – два часа. В это время входит само выступление, а также подготовка и освобождение площадки. На одной и той же точке музыкант может выступать не чаще двух раз в неделю, чтобы нижегородцы и гости города могли увидеть и услышать разнообразные выступления.

Отмечается, что локации размещены вдалеке от жилых домов, чтобы громкая музыка не мешала нижегородцам и гостям города.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что уличные артисты в Нижнем Новгороде теперь будут выступать по правилам.

 

Ссылка на первоисточник
наверх