На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Александр Данилов
    Значит умирать будет народу еще больше и еще быстрееВ нижегородских п...
  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...

Прохор Шаляпин ответил на обвинения в тунеядстве

Коллеги по цеху обвинили певца Прохора Шаляпина в том, что он пропагандирует праздный образ жизни, особенно за счёт женщин. Сам артист опроверг эти обвинения. В интервью изданию 360.ru он заявил, что подобные утверждения являются попыткой привлечь внимание к себе за счёт известных личностей.

Шаляпин подчеркнул, что его образ жизни не нарушает законы.

По его словам, его задача как артиста и шоумена — развлекать людей, а не давать им советы или наставления.

Он также отметил, что в своих социальных сетях делится с поклонниками моментами своей жизни и отдыха, чтобы они могли улыбнуться и помечтать.

Певец выразил обеспокоенность по поводу того, что некоторые люди могут негативно высказываться о других, не предлагая ничего позитивного. Он считает, что в свободной стране каждый должен иметь право на выражение своего мнения, но при этом должен нести ответственность за свои слова.

Шаляпин рассказал, что он сам является примером для многих, так как сам он из бедной семьи и приехал в Москву из небольшого города, добившись успеха своими силами. Он купил несколько квартир в столице, платит приличные налоги и много работает.

«Да, езжу на острова, но я сам заработал на это. Даю пример молодёжи и надежду, что можно приехать и исполнить свою мечту», — подчеркнул шоумен.

Ссылка на первоисточник
наверх