Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Полицейский из Арзамаса обвиняется во взяточничестве

Полицейский из Арзамаса обвиняется во взяточничестве

Бывший старший лейтенант полиции из Арзамаса обвиняется в мошенничестве и взяточничестве. Об этом сообщает СУ СК России по Нижегородской области.

 

В феврале 2020 года обвиняемый, проводя проверку товаров, продажа которых не согласована с правообладателями, забрал себе часть продукции. По результатам проверки уголовное дело не было возбуждено связи с отсутствием состава преступления.

Однако обвиняемый убедил предпринимателя, что он якобы может за денежное вознаграждение не привлекать предпринимателя к уголовной ответственности, а также имеет право вернуть ему изъятое имущества.

Утром 12 ноября старший лейтенант получил от предпринимателя 50 тысяч рублей за якобы не привлечение того к уголовной ответственности и возврат изъятых по материалу проверки товаров.

Обвиняемый уволен из органов полиции. Вину в совершении преступление признал, заключен под домашний арест. Уголовное дело направлено в суд и ждёт своего рассмотрения.

Напомним, директор нижегородского АО «Дирекция по строительству» подозревается в получении взятки в особо крупном размере. Он получил стройматериалы на сумму 1 млн 190 тысяч рублей. Еще новости по теме Дзержинское АО «Авиабор» осудили за нарушение природоохранного законодательства 60 уголовных дел возбуждено на нижегородских автомобилистов за взятки Нижегородец в третий раз пошёл под суд за езду в пьяном виде

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх