Свежие комментарии

  • nikon70456
    что то не те цифры были оглашены изначально? если неправ - поправьте..Семьи 150 погибши...
  • Александр Матвейцев
    150 чел.это только официально признанных погибших из одного небольшого региона,а сколько в плену,или погибло но не во...Семьи 150 погибши...
  • Владимир Иванов
    Вроде же 7 млн обещал...Семьи 150 погибши...

Наталья Назарова: «Референдум прошел свободно и открыто»

Наталья Назарова: «Референдум прошел свободно и открыто»

«Сколько сил, здоровья и страданий людям пришлось пережить, чтобы свершилось то, к чему они так долго шли. Вчера на территории Луганской и Донецкой народных республик, Запорожской и Херсонских областей завершился референдум. Голосование прошло свободно и открыто, вопреки безуспешным усилиям киевского режима его сорвать», – сказала депутат Государственной Думы Наталья Назарова. Как отметила депутат, международные наблюдатели из Болгарии, Боснии и Герцеговины, Германии, Сербии, Мозамбика, Франции, Центрально-Африканской Республики не зафиксировали нарушений, кроме угроз и обстрелов со стороны Украины, они также отметили энтузиазм жителей Донбасса.

«Как сегодня на пленарном заседании отметил спикер Вячеслав Володин, нам предстоит большая работа. Все депутаты корректируют свои графики, чтобы в приоритетном порядке рассмотреть законодательные изменения в связи с прошедшими в Донбассе референдумами. Россия сдержала свое слово, мы не бросили своих. Россия здесь навсегда», – добавила парламентарий.

Напомним, в рамках миссии международных наблюдателей, которую проводила «Единая Россия» на территории Луганской и Донецкой Народных Республик, Запорожской и Херсонских областей, работали 92 депутата Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Они были распределены по территориям и наблюдали за процессом голосования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх