Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

В Дзержинске готовятся к новому отопительному сезону

В Дзержинске готовятся к новому отопительному сезону

Промывка и опрессовка внутренних систем отопления, а также установка сужающих устройств и проверка готовности элеваторных узлов проводятся на объектах жилищного фонда и в социальных учреждениях города в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду 2021-2022 года.

 

В течение первых четырех недель были установлены почти 150 сужающих устройств и проведены гидравлические испытания и опрессовка порядка 400 объектов, запитанных от котельных и сетей теплоснабжения Дзержинской ТЭЦ.

«Непосредственно после завершения отопительного сезона в городе начинается подготовка к следующему отопительному периоду, это касается как ресурсоснабжающих организаций, выполняющих необходимые для качественного теплоснабжения работы на теплосетях, так и технического персонала управляющих организаций города и учреждений, — рассказал директор департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации Александр Платонов. – Особое внимание уделяем проблемным участкам, где в течение предыдущего отопительного периода фиксировались нарушения в подаче теплоносителя».

После осуществления всех необходимых работ документы для проведения соответствующей проверки и оформления паспорта готовности к подаче теплоносителя передаются ресурсоснабжающей и контролирующей организациям.

Отметим, работы по подготовке получателей теплоносителя к осенне-зимнему периоду 2021-2022 гг. будут завершены в сентябре, до начала отопительного сезона. Еще новости по теме Сотрудников Городского архива поздравили в Дзержинске Иван Носков рассказал, как администрация Дзержинска решает проблему строительства ливневок в городе Дзержинск может стать «Городом трудовой доблести»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх