На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

210 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    Так держатьБолее двух тысяч ...
  • Maxim
    Kailas индийская мазь рекомендовано - дальнобойщиками..Проктолог Симонов...
  • Алекс Кузь
    15 рабочих мест. Остальные безработные, вероятно, пойдут по контракту на сво. С такой экономикой в 22 век.Старейший молокоз...

Свинину с сальмонеллами обнаружили в Нижегородской области

Патогенные микроорганизмы сальмонелл обнаружили в пробе мяса свинины сотрудники лаборатории ветеринарно-санитарной экспертизы и диагностики. Об этом сообщили в пресс-службе ФГБУ «Нижегородский референтный центр».

 

Исследования проводились в рамках исполнения плана государственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов.

Производителя мяса в ведомстве не уточнили.

Результаты исследований сотрудники центра отправили в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл для принятия мер в отношении некачественной продукции в сроки, установленные законодательством РФ.

Сальмонеллы — особый вид бактерий, которые при попадании в организм человека приводят к воспалению некоторых отделов пищеварительной системы и выраженной интоксикации. Сальмонеллы имеют определённые особенности. Они устойчивы к действию многих факторов окружающей среды: способны выжить при температуре -82 ºC и длительно сохраняются на поверхности.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что антибиотики в молоке обнаружили сотрудники нижегородской лаборатории. Еще новости по теме «Неправильную» колбасу продавали в Нижнем Новгороде Названы продукты, которые не стоит покупать в супермаркете Говядина, чай и яблоки подешевели в Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник
наверх