Свежие комментарии

  • nikon70456
    что то не те цифры были оглашены изначально? если неправ - поправьте..Семьи 150 погибши...
  • Александр Матвейцев
    150 чел.это только официально признанных погибших из одного небольшого региона,а сколько в плену,или погибло но не во...Семьи 150 погибши...
  • Владимир Иванов
    Вроде же 7 млн обещал...Семьи 150 погибши...

В Нижегородской области дополнительно выделили 384 млн рублей на выплаты семьям с детьми

В Нижегородской области дополнительно выделили 384 млн рублей на выплаты семьям с детьми. Об этом сообщил заместитель губернатора Егор Поляков в Telegram-канале. Всего было решено увеличить расходы из бюджета на 3,4 млрд рублей. Егор Поляков рассказал о самых важных тратах, которые составят 1,6 млрд рублей. Из них самая крупная сумма, 530,1 млн рублей, предназначается для сноса зданий в зоне строительства будущей станции метро на Сенной площади.

Еще 200 млн рублей выделят для детей с сахарным диабетом первого типа. На эти средства приобретут системы непрерывного мониторинга глюкозы и расходные материалы к ним.

Также 216,1 млн рублей потратят на ликвидацию несанкционированных свалок в городах и наиболее опасных объектах накопленного экологического вреда окружающей среде.

На строительство нового здания школы №2 в Дзержинске добавят 217,5 млн рублей. Дополнительные деньги потребовались в связи с удорожанием стоимости строительства объекта.

Остальные средства, 60,6 млн рублей пойдут на улучшение автопарка. Средства уйдут на предоставление субсидий северным районам области на закупку 40 автобусов по схеме финансовой аренды – лизинга.

«С учетом поступления федеральных средств доходы и расходы областного бюджета будут увеличены на 3,4 млрд. рублей», – пояснил заместитель губернатора.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх