На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

Работы по расширению проезжей части начались у главной проходной ГАЗа 

На проспекте Ленина начинаются работы по расширению проезжей части на участке от главной проходной ГАЗа до перекрестка с проспектом Кирова. Об этом сообщил глава Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев в своем telegram-канале

Дорогу расширят с двух до трёх полос. Кроме этого на пересечении проспектов Ленина и Кирова появится светофор.

«Движение там очень оживлённое, дорога важна для автомобильного завода, всех жителей района и не только. Когда по просьбам сотрудников предприятия остановки автобусов и трамваев перенесли в одно место, стало очевидно, что дорожное полотно требует расширения», – пояснил глава города.

На время работ проезжую часть сузят до одной полосы, поэтому будет организован объезд – для этого обустроят участок дороги, который соединит парковочные пространства. По плану работы завершатся осенью, уточнил Юрий Шалабаев.

Он отметил, что такие меры помогут улучшить дорожную ситуацию в городе и разгрузить оживленные магистрали. Подобная работа уже проведена на улицах Ванеева, Родионова, Комсомольском шоссе и ряде других объектов, напомнил градоначальник.

Напомним, редакция сайта Pravda-nn.ru создала телеграм-канал «Проезда нет», где оперативно сообщается об участках перекрытых дорог в Нижнем Новгороде. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх