На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...
  • Sergiy Che
    "Метеор"чики эт хорошая тема - раньше с их помощью много где удобная логистика получалась по водным путям...«Метеор» отправил...

У борчанина изъяли часть берега и акватории Чебоксарского водохранилища

У жителя Бора изъяли часть берега и акватории Чебоксарского водохранилища, сообщает Нижегородская межрайонная природоохранная прокуратура. Установлено, что в Борском округе в собственности одного из жителей находится незаконно сформированный земельный участок. В его состав включены части береговой полосы и акватории Чебоксарского водохранилища.

Чтобы вернуть земли Волги в собственность государства, природоохранный прокурор обратился в суд, где удовлетворили требования. В собственность страны истребовали часть земельного участка площадью около 1,5 тысячи квадратных метров. Судебный акт является основанием для внесения изменений в Единый государственный реестр недвижимости.

«Устранение нарушений контролируется природоохранным прокурором», — говорится в сообщении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх