На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Нижний Новгород вошел в топ‑5 направлений для летнего отдыха не у моря

Нижний Новгород вошел в топ‑5 направлений для летнего отдыха не у моря. Об этом свидетельствуют данные исследования сервиса Tvil.ru. Аналитики определили самые популярные направления для отдыха не у моря летом 2024 года на основе данных ранних бронирований. При этом Москву исключили из подборки: столица всегда забирает первые места среди популярных у туристов городов в любом сезоне.

Рейтинг возглавила Казань. В среднем путешественники планируют задержаться в столице Татарстана на 4 ночи при стоимости суточного проживания в 4,2 тысячи рублей. Также в тройку лидеров вошли Кисловодск и Калининград — 7 и 6 ночей соответственно. Нижний Новгород занял пятое место. Суточное проживание в городском отеле обойдется примерно в 4,5 тысячи рублей. В столице закатов туристы планируют провести 3 ночи.

Также в топ-10 вошли Пятигорск, Волгоград, Красная Поляна, Петрозаводск, Екатеринбург и Железноводск.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что более 4,1 млн туристов посетили Нижегородскую область в 2023 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх