На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

198 подписчиков

Свежие комментарии

  • tsan tsan
    Зря спасатели так быстро прервали процесс воплощения мечты глупой блогерши.  Пусть бы мозги проветрились от всякой дури.Нижегородскую бло...
  • А Кудасов
    Какие могут быть беседы? Родителей привлекать по полной!!Подросток разбил ...
  • Groomstyl Савина
    Не сравнивайте возрат юности у собак и людей. Щенок зубки меняет и становится взрослым за тот срок, что камень просто...Нижегородцы спасл...

Реконструкцию трамвайных путей на Сормовском кольце завершат в марте

Реконструкцию трамвайных путей на Сормовском кольце в Нижнем Новгороде завершат в марте, сообщил депутат ЗСНО и гендиректор ПАО «Завод „Красное Сормово“» Михаил Першин в соцсетях. Ранее подрядчик объяснил, почему затянулся ремонт, и наметил запуск движение трамваев №6 и 7 в первом квартале этого года. Позже появилась информация о сдвиге сроков.

Сейчас работы на Сормовском кольце планируют полностью завершить в марте. Работы почти выполнены: осталось закончить реконструкцию лишь на трёх небольших участках. «Представители эксплуатирующей организации «Экологические проекты» сообщили, что в марте запустят движение по обоим маршрутам», — отметил Михаил Першин.

Сейчас специалисты продолжают обновлять пути на участке от метро «Буревестник» до Сормовского кольца. Весной планируют заменить рельсы до Московского вокзала. Чтобы не закрывать движение, у депо обустроят разворотную площадку.

«Летом планируются точечные перекрытия из-за реконструкции участка, совмещенного с автодорогой на улице Акмолинская», — заключил депутат.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что подрядчик столкнулся с трудностями во время реконструкции трамвайных путей в Сормовском районе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх