Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Питомцы «Лимпопо» проводили зиму блинами

Питомцы «Лимпопо» проводили зиму блинами

Обитатели нижегородского зоопарка полакомились традиционным масленичным блюдом – блинами, приготовленными по особой рецептуре.

 

В числе тех, кто получил специальное масленичное угощение, оказались шотландские коровы, японские макаки, бурый медведь Балу, белая медведица Аяна, еноты и ослики из «Русской деревни».

— Угощение блинами на Масленицу уже стало доброй традицией для наших животных, поэтому мы очень хорошо изучили их вкусовые предпочтения: кто какие блины и с чем любит. Естественно, угощение готовится по специальной рецептуре: из состава полностью исключены сахар и соль, а основу составляет овсяная мука и отруби. Все это не просто абсолютно безвредно для животных, но даже полезно. Плюс при подаче блюда мы добавляем дополнительные ингредиенты, которые зависят от вкусов наших обитателей, — пояснил генеральный директор зоопарка «Лимпопо» Владимир Герасичкин.Так, для шотландских коров были приготовлены морковные и тыквенные блины, японские макаки полакомились блинами с сухофруктами и виноградом, для бурого медведя Балу сотрудники нижегородского зоопарка преподнесли блины с медом и фруктами, а для белой медведицы Аяны в блины добавили красную рыбу. Что касается енотов, то они полакомились блинами с орехами.

Кроме того, отдельное угощение приготовили и для осликов из «Русской деревни»: блины с листьями салата и морковкой, сообщает пресс-служба зоопарка. Еще новости по теме Нижегородцы могут выбрать имя для зебры в зоопарке «Лимпопо» Фото дня: двойняшки-эму родились в зоопарке «Лимпопо» Медведь Балу из зоопарка «Лимпопо» проснулся после зимней спячки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх