Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Нижегородская область участвует в третьем этапе программы туристического кешбэка

Нижегородская область участвует в третьем этапе программы туристического кешбэка

Более 200 млн рублей вернут россиянам за путешествия по стране в рамках третьего этапа программы туристического кешбэка. С 18 марта по 15 июня к системе лояльности могут присоединться жители всех регионов России, в том числе Нижегородской области. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на Ростуризм. 

 

Только за первые четыре дня действия программы в марте россияне потратили на туры по стране и проживание в российских отелях более миллиарда рублей. Среди лидеров продаж на третьем этапе оказались Краснодарский край, Крым, Ставрополье, Алтай, Санкт-Петербург, Москва, Калининградская область, Татарстан и Тюменская область.

«Мы видим, что динамика спроса уже превышает прошлогодние показатели программы в 2,5-3 раза», — подчеркнула руководитель Ростуризма Зарина Догузова.

Напомним, что туристам могут вернуть 20% стоимости тура, максимальная сумма кешбэка — 20 тысяч рублей при оплате покупки картой «МИР».

В преддверии 800-летия Нижнего Новгорода редакция сайта «Нижегородская правда» составила неформальный путеводитель для туристов «Нижний в кармане». Еще новости по теме Более 5 тысяч гостей посетило стенд Нижегородской области на международной туристической выставке MITT 2021 Каникулы в Простоквашино: смотрим, какие туристические маршруты запускают в Нижегородской области Глеб Никитин: «Гостеприимство 800″ — это первая крупная встреча власти и абсолютно всех направлений туриндустрии»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх