На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    Пусть больше ест лобстеров!Прохор Шаляпин от...
  • Алекс Сэм
    Ну и нафиг моему любимому ресурсу Мир тесен делать рекламу этому альфонсу?Прохор Шаляпин от...
  • Vladimir Lioubimcev
    Понятно...  Мошенники усовершенствуют свои мошеннические схемы.В киберполиции ра...

Раненая косуля, спасенная в Воротынском районе, переехала в «Серую лошадь»

Минлесхоз помог найти новую семью раненой косуле, спасенной в Воротынском районе Нижегородской области. Детенышу меньше одного года, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

 

В министерстве лесного хозяйства и охраны объектов животного мира рассказали, что ветеринары оказали косуле необходимую помощь, а после операции специалиты Минлесхоза организовали перевозку животного до места реабилитации.

Поскольку выжить в дикой природе с травмами малышу будет тяжело, детеныша решили изъять из естественной среды обитания. Теперь он будет жить в Воскресенском районе на территории племенного завода «Серая Лошадь». В Минлесхозе подчеркивают, что людям не стоит пытаться спасти диких животных самостоятельно. Если зверь попал в беду, обнаружившему это человеку нужно обратиться за помощью по «Зеленому телефону» Минэкологии: 433-22-11 или на номер 112. В Минлесхозе подчеркивают, что людям не стоит пытаться спасти диких животных самостоятельно. Если зверь попал в беду, обнаружившему это человеку нужно обратиться за помощью по «Зеленому телефону» Минэкологии: 433-22-11 или на номер 112. Еще новости по теме Охотоведы спасли провалившегося в колодец лося в Уренском районе Пожарный спас трехмесячного косуленка в Павловском районе Недавно спасенный лосенок Кузнечик временно поселился в «Серой Лошади​»: смотрим видео

 

Ссылка на первоисточник
наверх