На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    В Нижегородской области 3 млн жителей...Это что,получается 20 процентов "сердечников"??? Включая детей??? Автор видим...600 тысяч «сердеч...
  • Sergiy Che
    Просрал всю промышленность того Нижнего Новгорода когда там был главой при Ельциноиде...  Даже бывший дико популярным...Московское шоссе ...
  • Ирина Морозова
    Чем это Немцов заслужил, чтобы в его честь называли улицы?Московское шоссе ...

Яму устранили на проезжей части на улице Минина

Яму устранили на проезжей части на улице Минина в центре Нижнего Новгорода. Об этом сайту pravda-nn.ru сообщили в администрации Нижегородского района. Неделю назад местные жители в соцсетях пожаловались на провал в асфальте на дороге около Скорбященской церкви. Яма образовалась на улице Минина на полосе в сторону площади Минина.

«Будьте внимательны в темное время суток, можно остаться без колес!» — писали нижегородцы. В районной администрации сообщили, что яма уже ликвидирована.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что провал на улице Пермякова могут устранить летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх