Нижегородская правда

139 подписчиков

Свежие комментарии

  • тугрик
    Им все мало..В Сбере объяснили...
  • Александр Пелимский
    Умник, если они носятся по дорогам, то обязаны знать правила вождения, а права - это документ подтверждающий твои зна...Правда или ложь: ...
  • Валерий
    а для детских машинок с электро двигателем тоже права нужны будут?Правда или ложь: ...

Подкаст о главном: строительство метро, платные парковки и школы на карантине

Подкаст о главном: строительство метро, платные парковки и школы на карантине

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Движение транспорта в центре города будет частично ограничено из-за начала строительства метро. Предположительно, в марте планируется сужение проезжей части на улице Горького, а летом перекроют площадь Свободы и участок улицы Горького до пересечения с Ошарской. Кроме того, на этапе строительства станции «Сенная» будет ограничено движение на участке улицы Большая Печерская от площади Сенной до автостанции «Сенная».

Еще 12 платных парковочных зон заработали в тестовом режиме в Нижнем Новгороде. Еще 46 зон введут в опытную эксплуатацию до конца января. Подробнее о платных парковках, адресами и датами ввода можно узнать на нашем сайте в специальном разделе «Платные парковки». 

47 школ в Нижегородской области полностью закрыты на карантин по ОРВИ и COVID-19. Учебный и воспитательный процесс в отдельных классах и группах в детских садах приостановлен в 14% учреждениях региона.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх