Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Нижегородец погасил долг по алиментам, чтобы не лишиться элитной иномарки

Нижегородец погасил долг по алиментам, чтобы не лишиться элитной иномарки

Житель Семеновского района едва не остался без машины из-за долга по алиментам почти 300 тысяч рублей. Об этом сообщили в пресс-службе областного Управления ФССП.

 

41-летний мужчина на Toyota RAV4 был остановлен сотрудниками дорожной полиции во время рейда. Проверка документов показала, что водитель имеет задолженность по алиментным платежам в размере 254 тысяч рублей.

В итоге судебные приставы арестовали автомобиль.

«Гражданин, не желая расставаться с транспортным средством, отреагировал должным образом и поспешил в полном объеме оплатить накопившуюся задолженность вместе с исполнительским сбором», — отмечено в сообщении пресс-службы ведомства.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что почти миллион рублей алиментов задолжал нижегородец своему сыну. Еще новости по теме В Дзержинске начался суд над экс-начальником районного отдела службы судебных приставов 1 млн долга по алиментам накопил нижегородец Нижегородцы смогут задать вопросы о работе коллекторов специалистам службы судебных приставов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх