Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Сколько паразитов собралось на нашу шею!«Единая Россия» п...
  • Виктор Бурцов
    Страшно пустая статья! Что про солнце, что про воду? Поэтому прочтите про закаливание, https://stihi.ru/2009/07/26/16...Стало известно, к...
  • Sergej Kostin
    Автор прав, педофилов и террористов надо расстреливать.Детский омбудсмен...

Подкаст о главном: пик заболеваемости COVID-19, сроки ревакцинации и запрет на покос травы

Подкаст о главном: пик заболеваемости COVID-19, сроки ревакцинации и запрет на покос травы

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Пик заболеваемости COVID-19 в Нижегородской области будет достигнут в течение ближайших трёх недель. По мнению министра здравоохранения региона Давида Мелик-Гусейнова, после выхода на плато высокий уровень заболеваемости продлится еще 2-3 недели. С августа количество новых заражений должно пойти на спад.

Новый индийский штамм «Дельта» особенно агрессивный: он пробивает антитела, заработанные в первую и вторую волну пандемии. Снизить риски поможет вакцина, считает глава нижегородского минздрава.  Прививаться, по его словам, надо всем, кто еще не вакцинировался, а также если прошло больше шести месяцев после того, как человек переболел или сделал прививку.

Депутаты гордумы одобрили внесение изменений в Правила благоустройства территории Нижнего Новгорода. Теперь в городе косить траву ниже пяти сантиметров запрещается.  Также изменения коснулись разных сфер благоустройства города: озеленения, проведения строительных и ремонтных работ, размещения информационных конструкций на зданиях.

На этом у меня все. Услышимся завтра!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх