Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Новый ЖК от ГК «Каркас Монолит»: комфорт, инфраструктура, удобное расположение

Новый ЖК от ГК «Каркас Монолит»: комфорт, инфраструктура, удобное расположение

В Нижнем Новгороде группа компаний «Каркас Монолит» строит современный жилой комплекс «КМ Тимирязевский». Рядом с ЖК расположен крупный зеленый парк им. А. С. Пушкина, в котором уже завершены работы второй очереди благоустройства. 

 

Пушкинский парк — это наиболее крупная зеленая территория в центре Нижнего Новгорода. Здесь уже есть велодорожки, новые скамейки, урны, высажены дополнительные деревья и кустарники. Также здесь построили детскую площадку и скейт-парк. На территории парка работает фитнес-центр люкс-класса World Class «Пушкинский» с бассейном.В строящемся ЖК «КМ Тимирязевский» очень развита необходимая для жизни инфраструктура. В частности, недалеко расположена детская поликлиника. Организовано транспортное сообщение: рядом находится одна из крупнейших улиц города. В будущем недалеко от комплекса планируют открыть новую станцию метро «Оперный театр». Финансирование региональные власти рассчитывают получить из федерального бюджета.

В «КМ Тимирязевский» выкупили уже более 350 квартир из 650. Покупателям предоставляется несколько вариантов: квартира со свободной планировкой или с отделкой под ключ. Во втором случае ремонт выполнен в нейтральных светлых тонах. В комнатах постелен ламинат, на кухне есть нужная мебель.

С вариантами отделки можно ознакомиться заранее в офисе застройщика.В каждой квартире есть готовый санузел с акриловой ванной с декоративным экраном и тропическим душем, раковиной с подвесным шкафом, унитазом-компакт с гигиеническим душем и зеркалом с подсветкой.

Есть также квартиры с гардеробной, теплой лоджией и дополнительным санузлом. Покупателям также предлагаются линейные или угловые квартиры, а также квартиры, где окна выходят на три стороны. Для автомобилей предусмотрен подземный паркинг.

Фасады домов выполняют из многослойных бетонных панелей производства KM Precast. Для облицовки используется австрийский кирпич Wienerberger. Это материал высокого качества, использование которого предоставит возможность создания оригинального рисунка. Стоит отметить, что в Нижнем Новгороде кирпич из Австрии будет первый раз применяться в жилом строительстве такого уровня.

Реклама

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх