Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Южноафриканский штамм коронавируса выявили у жительницы Сарова

Южноафриканский штамм коронавируса выявили у жительницы Сарова

У жительницы Сарова обнаружили южноафриканский штамм коронавируса. Об этом и о росте заболеваемости ковидом говорится на сайте городской администрации. 

 

Главный санитарный врач Сарова Ирина Игнатьева добавила, что женщина, у которой зафиксировали новый штамм, не выезжала за пределы Нижегородской области. Чтобы остановить распространение инфекции, прививку от коронавируса в закрытом городе сделали 13 тысяч человек.

По информации министра здравоохранения Нижегородской области Давида Мелик-Гусейнова, количество вакцинированных нижегородцев на сегодняшний день составляет 380 тысяч человек. Коллективный иммунитет региона достиг около 32%.

«В Нижегородской области уже циркулируют британский, индийский и южноафриканский штаммы коронавируса. Надо осознать, что рост заболеваемости увеличивает смертность. Единственный способ сохранить жизни — это вакцинация», — подчеркнул Давид Мелик-Гусейнов в Instagram.

За хроникой распространения коронавируса в Нижегородской области следите в отдельном сюжете на сайте Рravda-nn.ru. Узнать, где и как сделать прививку, познакомиться с теми, кто уже успел вакцинироваться и поделился с нами своими впечатлениями, можно в сюжете «Вакцинация от COVID-19». Еще новости по теме Давид Мелик-Гусейнов назвал симптомы при заражении индийским штаммом коронавируса Губернатор Глеб Никитин сделает повторную прививку от коронавируса 20 нижегородцев скончались от коронавируса за последние сутки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх