Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...
  • Екатерина
    "Нужно... ,должна..., пройти бок о бок с жителями страны..."и т.д. Так почему же ничего не делаете? Одни лозунги и бо...Вадим Булавинов: ...
  • Олег
    Нижегородцы выстраиваются в очереди на вакцинацию от коронавируса в ТОРГОВЫХ ЦЕНТРАХ. Бизнес, ничего личного! До чего...В минздраве Нижег...

Мининский университет и Сбербанк заключили соглашение о партнерстве

Мининский университет и Сбербанк заключили соглашение о партнерстве

Мининский университет и Сбербанк заключили соглашение о партнерстве. В рамках совместного сотрудничества вуз планирует реализовать проекты и программы банка, направленные на повышения эффективности работы учебного заведения, а также образовательные и научно-исследовательские проекты.

 

— Компетенции нашего вуза и Сбера позволяют нам развивать отношения сразу в нескольких стратегически важных направлениях, — отметил и.о. ректора Мининского университета Виктор Сдобняков. — В первую очередь это, конечно, реализация совместных образовательных и научно-исследовательских проектов.

Не менее важным, по словам Виктора Сдобнякова, станет взаимодействие в области разработки и реализации профессиональных образовательных программ, направленных на подготовку кадров и повышение квалификации сотрудников.

— Наши студенты, в свою очередь, заинтересованы в том, чтобы пройти практику, а затем и трудоустроиться в одну из крупнейших компаний страны, имеющую высокую репутацию. Отдельный интерес для нас представляют программы и проекты Банка, направленные на повышение эффективности. Мининский активно реализует проект «Эффективный университет», и решения, разработанные Сбером, помогут нам усовершенствовать этот процесс», — добавил и.

о. ректора.

Управляющий Нижегородским ГОСБ Волго-Вятского банка ПАО Сбербанк Сергей Алимов, в свою очередь, заявил, что банк активно вовлечен в развитие сферы образования.

— Заключая это соглашение с Мининским университетом, мы преследуем далеко идущие стратегические цели. Совместными мероприятиями мы хотим не только привлечь студентов для участия в практиках, стажировках и трудоустройстве в Сбер. Уверен, что наше сотрудничество будет способствовать развитию образовательного сектора региона, разработке обучающих программ для повышения уровня квалификации как действующих, так и будущих педагогов, — подчеркнул Сергей Алимов.

На правах рекламы

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх