На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Тамара Кукушкина (куликова)
    Я была в шоке,когда увидела на шоу Голос Крида и Лободу.Как-будто у нас нет достойных певцов.Молодёжь надо выпускать ...Екатерина Мизулин...
  • Анастасия Гончарова
    такие мрази должны сидеть на нарах...😡Уголовное дело во...
  • Амара Карпова
    МОЛОДЦЫ👍😎❤️Всем крепкого здоровья🙏🙏🙏Пенсионеры из Ков...

Её откроют в 2045 году: «капсулу времени» заложили в Богородске

«Капсулу времени» с посланием будущим потомкам заложили в Богородске 28 апреля. Об этом сообщила пресс-служба Общественной палаты Нижегородской области.

 

Её откроют в 2045 году, когда наша страна будет отмечать 100-летие Великой Победы. Послание вместе с капсулой передано на почетное хранение в Богородский исторический музей.

«Проект «Послание потомкам» был инициирован Общественной палатой Нижегородской области еще в прошлом году, мы планировали осуществить его к 75-летию Победы. К сожалению, пандемия внесла свои коррективы, и в юбилейный год мы смогли провести только одно мероприятие по закладке капсулы с посланием потомкам в Перевозе. Хотелось бы, чтобы такие мероприятия прошли во всех муниципалитетах области, ведь их цель – донести до наших потомков память о событиях Великой Отечественной войны, героизме советского народа. Акция в Богородске – первая из планируемых в этом году», – рассказал Алексей Меркурьев.

Следующее мероприятие в рамках проекта состоится 14 мая в Чкаловске.

Ранее сайт pravda-nn.ru писал, что нижегородцы могут опубликовать фотографии родных героев в «газете Победы». Еще новости по теме Центр Нижнего Новгорода частично перекроют из-за репетиций военного парада Для Парада Победы в Нижний Новгород доставили танк Т-34 Стало известно, где пройдет парад Победы 9 Мая в Нижнем Новгороде

 

Ссылка на первоисточник
наверх