Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    О-счастливчики +32!!! А у нас в тени до +40.Жара до +32 граду...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Пора нам завязывать с пороком СССР разделения граждан страны на этносы. По национальности мы ВСЕ россияне. Russians....На улицах Москвы ...
  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...

Дождевую воду откачивают с улиц Нижнего Новгорода

Дождевую воду откачивают с улиц Нижнего Новгорода

Сегодня в Ленинском, Канавинском, Автозаводском и Московском районах Нижнего Новгорода сотрудникам коммунальных служб пришлось откачивать воду с улиц. Об этом сообщает пресс-служба Администрации Нижнего Новгорода. 

 

Из-за обильных дождей в последние дни в Нижнем Новгороде, коммунальщикам пришлось провести откачку дождевой воды в четырех районах города. 

В Канавинском районе от осадков избавили 4 улицы, в Автозаводском районе — 4 улицы, Заречный бульвар в Ленинском районе и еще 5 улиц в Московском районе. 

 – Регулярно проводится уборка пешеходных тоннелей на улицах Советской, Ивана Романова, Прокофьева, на площади Революции, Московском шоссе и в двух тоннелях на улице Самаркандской. Без внимания не остаются и надземные пешеходные переходы – их чистят на улице Бетанкура и на остановке «Улица Красных Зорь»,  – дополнили в администрации Канавинского района.

Помимо устранения подтоплений, сотрудники коммунальных служб также провели очистку прибордюрных полос от грязи и мусора. 

Напомним, 5 апреля в Нижнем Новгороде стартовал месячник по благоустройству. Глава города Юрий Шалабаев поблагодарил всех, кто вышел привести в город во время общегородского субботника, который прошел 24 апреля.

 

В рамках субботника было собрано 4,5 тысячи кубометров мусора. «Нижегородцы очень помогли, город стал чище. Для коммунальщиков весенняя уборка продолжается. Месячник по благоустройству города продлится до 15 мая», — заявил Юрий Шалабаев. Еще новости по теме Две стихии встретились в Нижегородской области: паводки и пожары В Нижегородской области приняты меры для предотвращения паводков В нижегородских дворах и парках прошли субботники в рамках проекта «ЭКОСТАРТ 800»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,