Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Вы милейшая сильно ошибаетесь , за кордон выведены лярды зелени .Продано немеряно природных богатств -деньги по карма...Вадим Булавинов: ...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Кукушка славит петуха , за то что славит он кукушку ....Вадим Булавинов: ...
  • Виктор Шиховцев
    Куда ведущая? В пропасть? Тогда всё верно.Вадим Булавинов: ...

Подкаст о главном: главы районов без премий, реставрация «Рекорда» и долгожданная оттепель

Подкаст о главном: главы районов без премий, реставрация «Рекорда» и долгожданная оттепель

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Главы районов Нижнего Новгорода остались без премий за плохую уборку снега. Такое решение принял мэр Юрий Шалабаев. Руководителю дорожного департамента глава города объявил выговор.

Юрий Шалабаев подчеркнул, что аномальное количество осадков не должно быть отговоркой для должностных лиц и добавил, что основные сложности сейчас наблюдаются во дворах и внутриквартальных улицах. Туда, по словам мэра, постепенно направляют технику с основных магистралей.

Киноцентр «Рекорд» готовится к открытию уже в июне. Сейчас в здании полным ходом идет капитальный ремонт — первый за последние 90 лет. Обновленное пространство станет современным, красивым и функциональным: появится три выставочных зала, кафе и пятиметровая скульптура девочки, сидящей на стуле на первом этаже. На втором этаже разместится лекторий и зоны коворкинга.

В выходные в регион придет долгожданное потепление. Холода постепенно отступают, на смену приходит оттепель. Уже в воскресенье «минус» сменится на «плюс».

На этом у меня все. Услышимся в понедельник!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх