Свежие комментарии

  • Екатерина Кава
    Как сказал адмирал Колчак, при захвате города, кучеров, артистов и проституток не трогают. Они служат всем.Бесславные ублюдк...
  • Виктор Шиховцев
    Это прикол такой?Кинотеатр для сле...
  • Саша Николаев
    А -Россия,потребует вернуть все земли -которые купил Петр 1...вота !!Эстония не призна...

Нижегородец ударил жену ножом по «указанию голосов в голове»

Нижегородец ударил жену ножом по «указанию голосов в голове»

Нападение совершено в Канавинском районе Нижнего Новгорода. В пресс-службе Управления Росгвардии по Нижегородской области рассказали, что информацию из полиции сотрудники вневедомственной охраны получили во время патрулирования.

 

На месте группа задержания выяснила, что 30-летний нижегородец напал с ножом на свою жену. В соседней комнате находилась мать женщины. Она выбежала на крик. Матери и дочери удалось покинуть квартиру. Пострадавшую женщину госпитализировали. У неё ранение лица и шеи.

Задержанный сообщил сотрудникам, что схватился за нож, потому что ему дали указание голоса в голове. Для дальнейшего разбирательства его передали полиции.

Напомним, житель Балахны заколол соперника, к которому ушла его девушка. Еще новости по теме Жителя Богородского района убили из-за ревности: тело нашли спустя полгода Житель Арзамаса заколол ножом своего приятеля Водитель с ножом напал на нижегородского полицейского

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх