Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Платформу для голосования за объекты благоустройства запустили в России

Платформу для голосования за объекты благоустройства запустили в России

Россияне смогут проголосовать за объекты благоустройства в своём городе на специальной онлайн-платформе. Об об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя министра строительства и ЖКХ РФ Максима Егорова. 

 

На новой платформе жителям страны предстоит выбрать объекты, которые будут благоустроены в 2022 году. Если пользователь уже проголосовал за них, он сможет выбрать дизайн будущих проектов.Голосование пройдёт по всей стране с 26 апреля по 30 мая. Для того, чтобы отдать свой голос за общественные территории, необходимо зайти на платформу и выбрать регион по месту прописки. Принять участие в голосовании смогут россияне в возрасте от 14 лет.

Регистрация на сервисе происходит через портал Госуслуг или по номеру телефона.Главные преимущества платформы: доступность голосования, прозрачный выбор территорий, а также обмен данных с существующими региональными платформами.

В настоящий момент идёт наполнение платформы списком объектов благоустройства в муниципалитетах.

Рассказывать о работе платформы будут волонтеры, в том числе члены Росмолодежи и Ассоциации волонтерских центров. Кроме того, активисты будут работать с планшетами для голосования в МФЦ, торговых центрах и других общественных местах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх