На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Очень жаль, что нет теперь концертов, где чтец рассказывает истории или пересказывает книги. Нет Журавлевых, Андронни...Павел Любимцев ра...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Ни что не ново. Дудинцев в "Белых одеждах" подробно описал этот процесс новшеств🤩Семена несуществу...
  • Светлана Степанова
    Велгию и колоть удобно, и по качеству она, на мой взгляд, наш лучший аналог оземпика на сегодняшний деньСредний чек нижег...

Гастроэнтеролог Сухорукова объяснила, как выбрать качественную икру

До Нового года еще больше месяца, но многие россияне уже начинают покупать продукты, которые не портятся, включая красную икру. Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова дала интернет-изданию «Подмосковье сегодня» советы по выбору качественной икры.  Эксперт рекомендует покупать икру только в официальных магазинах или известных торговых сетях, где предоставляют ветеринарное свидетельство.

Нужно обратить внимание на цену, дату изготовления, сроки годности и наименование продукта.

На упаковке должен быть указан ГОСТ или ТУ. В составе икры не должно быть вредных добавок.

Предпочтение стоит отдавать икре в стеклянной таре.

Консистенция продукта должна быть однородной, зернистой. Допустимо наличие небольшого количества жидкости, но не более 5% от общей массы.

Ссылка на первоисточник
наверх