На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    хм...по одному не достаточно аж пять.....млять что в них находите?Две нижегородки ф...
  • Анна Эржибова
    А кто они фейнстры?можно мне переехать дадут жильё?а то "бояре" только чеченингушам азербажанармянам таджикам узбекам...Семья Фейнстра из...
  • Боцман
    Выслать вместе с специалистами на историческую родину.Две нижегородки ф...

Гастроэнтеролог Сухорукова объяснила, как выбрать качественную икру

До Нового года еще больше месяца, но многие россияне уже начинают покупать продукты, которые не портятся, включая красную икру. Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова дала интернет-изданию «Подмосковье сегодня» советы по выбору качественной икры.  Эксперт рекомендует покупать икру только в официальных магазинах или известных торговых сетях, где предоставляют ветеринарное свидетельство.

Нужно обратить внимание на цену, дату изготовления, сроки годности и наименование продукта.

На упаковке должен быть указан ГОСТ или ТУ. В составе икры не должно быть вредных добавок.

Предпочтение стоит отдавать икре в стеклянной таре.

Консистенция продукта должна быть однородной, зернистой. Допустимо наличие небольшого количества жидкости, но не более 5% от общей массы.

Ссылка на первоисточник
наверх