На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Семкин
    Молодец лизоблюд.Андрей Самсонов: ...
  • Океан
    Пора браться законом, а то развелось блогеров ради наживы. Хотя бы оформляются, как САМОЗАНЯТЫЕ.Полиция проводит ...
  • Evgeni Velesik
    А чем будут расчитываться пенсионеры? Им индексация будет в 7,6%? Пенсионеры 2017 года получают пенсию менее 15000₽!!!Официально утверж...

Гастроэнтеролог Сухорукова объяснила, как выбрать качественную икру

До Нового года еще больше месяца, но многие россияне уже начинают покупать продукты, которые не портятся, включая красную икру. Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова дала интернет-изданию «Подмосковье сегодня» советы по выбору качественной икры.  Эксперт рекомендует покупать икру только в официальных магазинах или известных торговых сетях, где предоставляют ветеринарное свидетельство.

Нужно обратить внимание на цену, дату изготовления, сроки годности и наименование продукта.

На упаковке должен быть указан ГОСТ или ТУ. В составе икры не должно быть вредных добавок.

Предпочтение стоит отдавать икре в стеклянной таре.

Консистенция продукта должна быть однородной, зернистой. Допустимо наличие небольшого количества жидкости, но не более 5% от общей массы.

Ссылка на первоисточник
наверх