На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Очень хотела посмотреть этот фильм, знала, что Кончаловский внесёт свой взгляд на героев фильма, личное отношение к т...Кинокритик Понома...
  • Taurus Zmei
    Пока за каждый пук будут спрашивать разрешение у Путина ни чего не измениться, проще отсидеться втихаря.Владимир Путин по...
  • Любовь Гришук
    Какая значимая работа Госдумы......В Госдуме уточнил...

Гастроэнтеролог Сухорукова объяснила, как выбрать качественную икру

До Нового года еще больше месяца, но многие россияне уже начинают покупать продукты, которые не портятся, включая красную икру. Врач-гастроэнтеролог Людмила Сухорукова дала интернет-изданию «Подмосковье сегодня» советы по выбору качественной икры.  Эксперт рекомендует покупать икру только в официальных магазинах или известных торговых сетях, где предоставляют ветеринарное свидетельство.

Нужно обратить внимание на цену, дату изготовления, сроки годности и наименование продукта.

На упаковке должен быть указан ГОСТ или ТУ. В составе икры не должно быть вредных добавок.

Предпочтение стоит отдавать икре в стеклянной таре.

Консистенция продукта должна быть однородной, зернистой. Допустимо наличие небольшого количества жидкости, но не более 5% от общей массы.

Ссылка на первоисточник
наверх