Свежие комментарии

  • Николай Галыгин
    да вопрос то просто решается налог на бездетностьПочему современны...
  • Александр Зайцев
    Ввести во  всех городах!Городовые вышли н...
  • Татьяна Владимировна
    России нужно самой отказываться учавствовать в подобных евровидению, весьма сомнительных "конкурсах" геев и лезбиянок...Музыкальный крити...

За сутки в Нижегородской области госпитализированы с коронавирусом 94 человека

За сутки в Нижегородской области госпитализированы с коронавирусом 94 человека

За сутки в клиники Нижегородской области с коронавирусом госпитализировано 94 человека. Всего в регионе выявлено 137 новых случаев заражения. Об этом сообщает сайт стопкоронавирус.рф. С начала пандемии в Нижегородской области заболели 419 028 человек. Выздоровели 404 752 пациента – из них 281 человек за последние сутки.

Скончались от последствий заражения 3 человека. Всего за время пандемии жертвами болезни стали 11 488 жителей региона.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что с 25 февраля в Нижегородской области отменена система допуска по QR-кодам в общественных местах. Соответствующие изменения в указ о повышенной готовности подписал губернатор Глеб Никитин. 

«Понимаю, что все устали, всем нам хочется вернуться к нормальной жизни. Мы делаем все возможное, чтобы ускорить этот процесс. Однако коронавирус еще не побежден, он продолжает оставаться серьезной угрозой для здоровья людей. Поэтому сохраняется требование носить маску в общественных местах. Прошу всех нижегородцев отнестись к этому с пониманием и принимать меры для сохранения своего здоровья и безопасности окружающих», – отметил Глеб Никитин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх