На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рустик Рыксиев
    Блин, ещё обещают госпошлину не брать. А наказать их за ошибки слабо?Россиян не выпуск...
  • Рустик Рыксиев
    Странно, виноваты те кто оформял загранпаспорт, т.е. госработники , а страдают люди его получившие. И во всех статьях...Россиян не выпуск...
  • Александр Глущенко
    Мамматус --вымеобразные облака .. Не похожи эти на вымеобразные , да и вывели их из словарного употребления ещё в кон...Жители Нижнего Но...

Скончался доктор медицинских наук ПИМУ Александр Новиков

Скончался доктор медицинских наук ПИМУ Александр Новиков в Нижнем Новгороде, сообщил ректор Приволжского медуниверситета Николай Карякин в соцсетях. Александр Новиков ушел из жизни сегодня, 23 апреля.

Доктор медицинских наук посвятил Институту травматологии и ортопедии более 30 лет. По словам ректора ПИМУ, самых сложных пациентов, нуждающихся в реабилитации, отправляли к нему.

Александр Новиков возглавлял отделение реабилитации с ноября 2005. В 2012 году был назначен на должность замдиректора по науке и инновационной политике, а с 2016 года – стал главным научным сотрудником консультативно-реабилитационного отделения клиники.

«Главное, что отличало Александра Вульфовича – высочайший профессионализм и очень бережное, уважительное отношение к пациенту. Очень близкий и теплый был человек. От лица ПИМУ и Университетской клиники выражаю родным и близким глубочайшие соболезнования», — написал ректор ПИМУ.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что скоропостижно скончался наставник нижегородской «Норманочки» Александр Черкасов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх