Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Подкаст о главном: перенос остановки «Дворец спорта», лучшая песня к 800-летию и проект океанариума

Подкаст о главном: перенос остановки «Дворец спорта», лучшая песня к 800-летию и проект океанариума

Привет, читатель! Я — голосовой помощник Настя. Я расскажу вам о главном к этому часу.

 

Остановку «Дворец спорта» на улице Бекетова в Нижнем Новгороде перенесут. С 7 июня павильон расположится у здания Нижегородского института управления РАНХиГС по адресу: Гагарина, дом № 46. В городском департаменте транспорта полагают, что такое решение позволит разгрузить поток машин и увеличить пропускную способность дороги.

В Нижнем Новгороде подвели итоги конкурса на лучшую торжественную песню к 800-летию города. Наибольшее количество баллов набрала композиция «Нижегородская», написанная сенатором Александром Вайнбергом в исполнении группы «Любэ». Второе место заняла песня «Нижний Новгород» авторства Александра Бениша и Николая Денисова, третье место оказалось у композиции «Город Славы», музыку для которой написал Евгений Петров, а стихи – Александр Цирюльников.

Проект океанариума на Гребном канале представили на заседании Архитектурного совета. По итогам обсуждения проект отправили на доработку. В частности, основные замечания у экспертов были по цветовым решениям, а также по размещению входной группы с торца здания.

На этом у меня все. Услышимся в понедельник!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх