Свежие комментарии

  • Николаевна
    Уже знаем об этомМинобороны открыл...
  • Россиянин
    В Киеве зарегистрировали на сайте президента петицию о ядерном оружии на Украине. И это было сделано с прямой подачи ...Грозит ли человеч...
  • Елена Мамонова
    ну анекдоты это от нервозности.Бывший военный ко...

С 15 августа в нижегородских поликлиниках и больницах введут масочный режим

ecС понедельника, 15 августа, в медицинских организациях Нижегородской области возвращается необходимость медикам и посетителям надевать медицинские маски. Об этом сообщил заместитель губернатора, министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов в своем Telegram-канале. «Растёт заболеваемость, и, так как в медицинские организации приходят пациенты с разными заболеваниями, чтобы не подвергать друг друга дополнительному риску, временно возвращаем рекомендацию носить маски», – пояснил он.

Также будет усилен контроль за медицинскими организациями на предмет наличия санитайзеров и раздельного входа для пациентов с повышенной температурой.

Напомним, в Нижегородской области выявлено 517 заболевших COVID-19 за последние сутки на 13 августа. Об этом свидетельствуют данные сайта стопкоронавирус.рф.

Губернатор Нижегородской области в интервью YouTube каналу «16 негритят» призвал нижегородцев пройти ревакцинацию от коронавируса. Это позволит избежать повторного заболевания вирусом и повысит коллективный иммунитет в регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх