Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Ысторек Сушков"это мудла с нижнего Тагила - коммуняка который трясёт официальными (читай: ТУПО СФАБРИКОВАННЫМИ)) обв...Ленинградское дел...
  • Владимир Eвтушенко
    Бл..., и тут лизание очка у заграницы. Неужто создатели этих отрядов забыли русский язык, если пишут на курт...Конные отряды для...
  • Анна Эржибова
    Здорово у кого то голова хоть варит)Конные отряды для...

Суд изменил приговор экс-начальнику ковернинской полиции Владимиру Голованову

Суд изменил приговор экс-начальнику ковернинской полиции Владимиру Голованову

Нижегородский областной суд рассмотрел жалобу экс-начальника межрайонного отдела МВД «Ковернинский» Владимира Голованова и его защитника на приговор Ковернинского районного суда.

 

Голованов, напомним, получил 8 лет колонии строгого режима со штрафом 2 миллиона 250 тысяч рублей, с лишением звания «полковник полиции». Суд признал его виновным в получении взяток на общую сумму 355 тысяч и 230 тысяч рублей от местных жителей, которые незаконно принимали металлолом, а также в даче взятки начальнику Управления по работе с личным составом областного ГУ МВД Сергею Бывалову в виде духового шкафа за 40 тысяч рублей.

Как сообщили в Ковернинском районном суде, областной суд снизил размер штрафа с 2 миллионов 250 тысяч до 2 миллионов 240 тысяч рублей. В остальной части приговор оставлен без изменения. Он вступил в силу.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, что суд продлил домашний арест гендиректору «Газпром трансгаз Нижний Новгород» Вячеславу Югаю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх