На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

220 подписчиков

Свежие комментарии

  • Taurus Zmei
    Очередная мантра, Малевич говорил - нарисовать может каждый, а вот смоги продать. 30 лет рывки, скачки, вот только куда?Нижегородская дел...
  • Дмитрий Варфоломеев
    в Н.Новгороде это повальная проблема, все аналогично + Октябрьской Революции 60. Все что сделано за счет текущего рем...Жильцы дома в цен...
  • Михаил Еграшин
    "важная мера" поддержки для барыг, продающих эту форму. Если чебурашек, не знающих русский язык, перестали (вроде бы ...Психолог Кольцова...

На станции метро «Заречная» стартует строительство крытых павильонов

С 21 апреля на станции метро «Заречная» в Нижнем Новгороде начнется строительство крытых павильонов на сходах №1 и №2. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Как отметили в МП «Нижегородское метро», помимо возведения новых конструкций, запланирован капитальный ремонт лестничных сходов с установкой современного оборудования.

В связи с началом работ с 5:15 21 апреля 2025 года будет временно закрыт вестибюль №1 станции «Заречная», ведущий к бульвару Заречному, кинотеатру «Россия», Социальному фонду и торговому центру. Пассажиров просят пользоваться противоположным вестибюлем №2 и подуличным переходом на пересечении проспекта Ленина с улицами Космонавта Комарова и Дружбы. Для удобства передвижения установят навигационные аншлаги.

Как отметили в метрополитене, работы проводятся по просьбам нижегородцев, которые просили вернуть крытые павильоны на входах в метро. Строительство на сходах №1 и №2 планируется завершить к сентябрю 2025 года, после чего начнется ремонт сходов №4 и №6.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось о том, что в Нижнем Новгороде завершён ремонт сходов на двух станциях метро.

 

Ссылка на первоисточник
наверх