Свежие комментарии

  • Владимир Вечтомов
    Полная чушь...Шесть самых попул...
  • ЧилиИвано
    На каждый хрен с винтом найдётся попа с заковыками.... и так далее до ♾️. Понятно только одно - нет доВерия, ; у нас ...Антинавигационную...
  • Владимир Колесников
    ЛДПР в свое время создали под руководством жирика для того, чтобы народ за КПСС не голосовал. Вот истинное назначение...Солдат из Кулебак...

Нижегородец снялся в сериале «Ресторан по понятиям» с Дюжевым и Вдовиченковым

Нижегородец снялся в сериале «Ресторан по понятиям» с Дюжевым и Вдовиченковым

Нижегородец снялся в сериале «Ресторан по понятиям» с Дюжевым и Вдовиченковым, сообщает группа «ТНТ | Нижний Новгород» ВКонтакте. Новый сериал можно будет посмотреть на ТНТ с 12 декабря. Первый сезон вышел в 2021 году. Главные роли исполнили Владимир Сычев, Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков и Иван Кокорин. Во втором сезоне, который выйдет в эфир через две недели, добавились новые персонажи. Одного из них сыграл Павел Хрулев.

Павел Хрулев родился в Дзержинске. Высшее образование получил в столице: закончил в 2007 году ВГИК. После — работал в труппе РАМТа. Также актер снимался в кино.

Сюжет нового сериала будет развиваться на фоне конкурентной борьбы: напротив ресторана «По понятиям» откроется веганское кафе.

«В новом сезоне главная мечта моего героя наконец-то сбудется, и его жизнь заиграет новыми красками, но не все так очевидно, как кажется на первый взгляд. По своей душевной простоте Кувалда будет верить всему, что ему говорят другие. К счастью, рядом будут настоящие друзья (персонажи Вдовиченкова, Сычева и Кокорина), благодаря которым у моего героя случится переоценка ценностей. Он наконец поймет, в чем же заключается его истинное счастье», — поделился Дмитрий Дюжев.

16+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх