На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нижегородская правда

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgeni Velesik
    А чем будут расчитываться пенсионеры? Им индексация будет в 7,6%? Пенсионеры 2017 года получают пенсию менее 15000₽!!!Официально утверж...
  • Андрей Зарубкин
    Китайцы уже переселяются в Россию. Им любезно предоставляют "территории опережающего развития".Учёные рассказали...
  • Лидия Санникова
    Ей надо сказать "спасибо" Ефремову... Он ее погубил.Печальную судьбу ...

Эксперты рассказали о главных ошибках при приготовлении блинов

Эксперты рассказали о главных ошибках при приготовлении блинов. Об этом пишет Infox.ru, ссылаясь на ФАН.  В масленичную неделю хозяйки по всей стране активно пекут блины. Но не все знают, что простая спешка и невнимательность могут испортить лакомство.

Специалисты не рекомендуют использовать для блинов ингредиенты, срок годности которых заканчивается на следующий день.

Это относится к продуктам и в холодильнике, и в магазине.

Еще одна хитрость — подождать, пока молоко и яйца прогреются до комнатной температуры, а потом начинать готовить. И строго следовать рецепту. Если нарушить пропорции, блины могут получиться невкусными.

Кроме того, эксперты советуют печь без спешки, дав тесту выстояться определенное время, чтобы блины были равномерными и не рвались.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, как сделать блины полезными.

Ссылка на первоисточник
наверх