На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Как в свое время горько сказал мне знакомый полицейский, уволившийся из ЛОП аэропорта, из-за нежелания участвовать в ...ФСБ показало кадр...
  • Дмитрий Варфоломеев
    после закона о Русском языке, кого вы там бинеалилите«Ночь Биеннале» п...
  • Владимир Алтайцев
    Пусть  сдыхает  быстрей, гнида  голубая.От сахарного  диабета  не  худеют. У  него рак прямой  кишки.В окружении Филип...

Эксперты рассказали о главных ошибках при приготовлении блинов

Эксперты рассказали о главных ошибках при приготовлении блинов. Об этом пишет Infox.ru, ссылаясь на ФАН.  В масленичную неделю хозяйки по всей стране активно пекут блины. Но не все знают, что простая спешка и невнимательность могут испортить лакомство.

Специалисты не рекомендуют использовать для блинов ингредиенты, срок годности которых заканчивается на следующий день.

Это относится к продуктам и в холодильнике, и в магазине.

Еще одна хитрость — подождать, пока молоко и яйца прогреются до комнатной температуры, а потом начинать готовить. И строго следовать рецепту. Если нарушить пропорции, блины могут получиться невкусными.

Кроме того, эксперты советуют печь без спешки, дав тесту выстояться определенное время, чтобы блины были равномерными и не рвались.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, как сделать блины полезными.

Ссылка на первоисточник
наверх